O Fórum de Gastronomia dos Campos Gerais segue com sua programação nesta terça (05), das 15 às 17 horas. O tema da palestra de hoje é Boas práticas na manipulação de alimentos e será apresentado por Cristina Soltovski de Oliveira, responsável Técnica do Café Escola e Cozinha Pedagógica do Senac Estação Saudade e docente na área de hospitalidade e gastronomia no Senac/PR.
A palestra, gratuita e online, vai abordar desde a escolha dos gêneros alimentícios, transporte, recebimento da matéria-prima e armazenamento até o preparo e a conservação dos alimentos. Noções microbiológicas sobre contaminação, manejo correto dos resíduos, instalações físicas e equipamentos, bem como a importância da saúde e da higiene dos manipuladores de alimentos também integram o conteúdo.
Quem tiver interesse em acompanhar a palestra que começa daqui a pouco, às 15 horas, deve se inscrever pelo site: www.sympla.com.br/adeturcamposgerais.
*Com informações do D´Ponta News
Arapoti